Оставить отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
12 записей.
Марина Марина из города Москва написал(а) 17.03.2020 в 16:35:
Первый раз о корме услышала от ветеринара, сомневалась в начале. Беру корм не первый раз, собака бигль нарушений с пищеварением нет, шерсть стала мягче.
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо за Вашу оценку.
Артем Артем из города Одинцово написал(а) 24.01.2020 в 21:42:
Классный корм, собаки выглядят очень хорошо. Кормлю уже два года. Ни разу не было проблем с пищеварением и аллергией. Корм реально качественный. Оперативная доставка и недорого. Молодцы!
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо.
Михаил Михаил из города Москва написал(а) 17.12.2019 в 18:28:
У меня несколько лабрадоров. Какие только корма не пробовал, постоянное расстройство пищеварения у собак. Замучился двор убирать. Тут посоветовал мне один ветеринар корм Биско. Ну думаю опять "силос" какой-то. Каково же было мое удивление, когда через 2-3 дня пищеварение наладилось, стул нормализовался, выход небольшой и двор не надо часто убирать. Собаки стали веселые и активные. Отличный недорогой корм!
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Алексей из города Троицк написал(а) 02.12.2019 в 20:31:
Пользуюсь данным кормом уже год. Отличное качество!
Наталья Наталья написал(а) 02.11.2019 в 13:03:
По составу - да, корм подходит для собак,склонных к аллергии. По рекомендации кинолога своим собакам (амстафу и французкому бульдогу)тестировала данный корм. К сожалению,не подошел. Трудно размачиваемый,во первых,во вторых, наличия в корме льняного семени вызвал жидкий стул.
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо за отзыв. Состав корма Bisko действительно гиппоалергенный и при переходе на этот корм через неделю-две аллергия на предыдущий корм у собак проходит. Да, корм размачивается долго, но корма с большим содержанием мяса требуют больше времени на размачивание, чем те, в которых высока доля зерновых продуктов. Чтобы размочить сухой корм, необходимо использовать только кипячёную или очищенную воду. Бульон, молоко и другие питательные жидкости для этого не подходят, поскольку плохо усваиваются и могут вызвать диарею. Семя льна, скорее, здесь не причем, так как это один из ценнейших растительных источников Омега-3 жирных кислот, растворимой клетчатки, витаминов, антиоксидантов и минералов. Эти семена не считаются злаком и входят в состав большинства витаминов для шерсти. Корм можно вообще не размачивать, так как жесткая гранула идеально подходит для чистки зубов. Главное чтобы у собаки всегда была свежая вода. Также стоит придерживаться норм кормления, потому что корм "Биско Супер Премиум" и так очень калорийный, и при перекорме пищеварение собаки может не справиться. Может быть стоит подумать о переходе на менее калорийный корм, такой как Премиум или Регуляр.
Ксения Ксения написал(а) 31.08.2019 в 15:49:
Это отличный и очень питательный корм для собак мини! Мои собаки очень активны и привередливы в еде, поэтому мы искали корм с ягненком или с бараниной. Перепробовали несколько брендов, была и аллергия и выход не очень. Узнали про Биско, решили попробовать. К нашему удивлению этот корм самый лучший из тех, что мы пробовали давать нашим собакам. Пропала аллергия и наладилось пищеварение. Очень довольны что перешли на этот корм. Я очень рекомендую всем владельцам маленьких пород.
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо что оценили!
neona9 neona9 написал(а) 03.04.2019 в 06:30:
Покупаю Ваши корма для своего ВЕЛЬШ корги Пемброк. Отдала предпочтение Вашей продукции из-за состава корма! Собака корм ест с великим удовольствием, настроение и активность собаки говорит о качестве продукта! Спасибо Вам! Корм отличный!!!
Bisko Ответ от администратора: Bisko
И Вам большое спасибо!
Федор Федор написал(а) 11.11.2018 в 15:31:
У нас очень активный лабрадор и мы долго искали корм, который подошел бы для нашей собаки. Давали разные корма, дорогие и импортные. Проблемы были с пищеварением и активностью собаки. Но когда мы нашли корм Биско, не поверили, что корм может быть так хорош. Собака поедает с удовольствием, настроение и активность повысилась, пищеварение в норме. Мы очень довольны составом корма, ингредиентами и высоким содержанием белка - собака не бывает голодной. Спасибо за отличный продукт!!!!!
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо за Ваш отзыв. Не забывайте придерживаться норм кормления.)
Ольга Ольга написал(а) 15.03.2018 в 14:51:
Пробовали различные корма, в том числе и очень дорогие, но на все аллергия и неустойчивый стул из-за куриного жира или рыбы и картофеля в составе. Собака мучилась, вся чесалась, текли уши и были проблемы с ЖКТ. По некоторым отзывам с одного собачьего форума решила заказать данный корм, хотя был скепсис в отношении российского производителя. Как итог - у собаки не болит живот, она перестала дико чесаться и, главное, стул стал адекватным (а не непонятные гигантские вонючие массы после именитых кормов, которые также повально стали производить на заводах России). Я довольна, что собака перестала мучаться и видна разница в кормах. Спасибо!
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что у Вашего любимца все наладилось!
Наталья Наталья написал(а) 19.12.2017 в 19:15:
Я хотела просто воспользоваться моментом, чтобы сказать, насколько мои собачки (померанский шпиц) любят корм Биско. Большое вам спасибо за то, что делаете отличный отечественный продукт, который позволяет не беспокоиться о здоровье и питании моих собак!
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо за Вашу оценку.
Наталья Наталья написал(а) 02.06.2016 в 14:01:
У меня 7-летний бульдог, у которого была аллергия, постоянный зуд кожи и слезились глаза. Покупала дорогостоящие препараты, но облегчение было временным. Ветеринар посоветовал сменить питание. Знакомые порекомендовали мне корм Биско. С первых дней изменилась жизнь моей собаки. Кожа и глаза стали приходить в норму, собака стала активной. Несмотря на недорогую цену, этот корм лучше всего подошел моей собаке.
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вашей собаке!
Владимир Владимир написал(а) 15.04.2016 в 16:39:
У меня есть взрослая собака, которая очень привередлива в еде. И щенок, у которого, предположительно, аллергия на курицу. Я потратил много денег, подбирая различные корма для собак, но мои знакомые порекомендовали мне корм Биско, как для взрослых собак, так и для щенков. Я очень требовательно отношусь к тому, чем я кормлю своих собак и сомневался, что мои привереды будут есть этот корм. Но к моему удивлению корм пошел на "ура". Щенок тоже уплетает с удовольствием. Всем рекомендую!
Bisko Ответ от администратора: Bisko
Спасибо, что оценили!